ВЕПРЬ это элитные пельмени и вареники ручной лепки

Пельмени Вепрь сделаны только из натурального мяса и не содержат мясных добавок. Вареники Вепрь содержат только натуральные продукты. При изготовлении пельменей и вареников спользуется только ручная лепка. Лучшие рецепты русской и славянской кухни. Пельмени и вареники Вепрь изготавливаются из составляющих самого высшего качества. Только натуральные, экологически чистые продукты, без использования красителей, консервантов, заменителей и вкусовых добавок. Не содержат ГМО. Вся продукция Вепрь приготовлена с любовью и пронизана энергией здоровья. Выбрав пельмени и вареники Вепрь, вы выбираете здоровье, правильное питание, долголетие и счастливое будущее.

Фото: пельмени и вареники Вепрь

 

 

Способ приготовления

Возьмите кастрюлю. Наполните её водой, из расчёта 4 литра на 1 кг пельменей. Поместите её на плиту. После закипания воды, посолите её и закиньте пельмени в кастрюлю. Помешивайте пельмени чаще, во время варки, чтоб не происходило их слипания и прилипания к кастрюле. Кат только пельмени окажутся на верху, поместите к ним лаврушку и перец горошек (черный). После всплытия пельменей, варите еще около 10 минут. Вот и они готовы к употреблению. Едят пельмени с различными соусами, сметаной, горчицей или можно их залить бульоном, в котором они кипели.
Приятного аппетита!